207. Чушь собачья все ваши круизы..

                Чушь собачья все ваши круизы,
                Будто нет рядом ярких потех,
                Здесь, у нас, что ни дом - башня Пизы
                Есть свой Швейк и провидец стратег.
                Есть и знахарки в нашей округе,
                Те, что порчу душ вскрыв донага,
                На бесовские плюнув потуги,
                Черту в миг обломают рога.               
                На любой вкус отыщешь природу,
                Зубы скал и курганы - горбы,
                А в осеннюю чудо погоду
                Бродят в шляпках по лесу грибы.               
                Аппетитна житуха в деревне,
                Каждый день утомленные щи,
                А вот там в чужеземной харчевне,
                Съел на рубль и по телу прыщи,
                Надо быть окончательным лохом,
                Чтоб научную трескать гнильцу,
                Вся закуска там с генным подвохом,
                Не чета моему огурцу.
                Здесь водица, слеза из колодца,
                А не муть фант и всяческих кол,
                Можно выпив без правил бороться
                Обхватив толстый тополя ствол.
                Нет борделей у нас и в помине,
                Но коль встанет нужда погулять,
                Есть Клавдея в душистых бикини,
                Что там ваша шанель номер пять!

               


Рецензии