ЧА СЫ Ыы!!!

ЧА СЫ Ыы - ТИ Ии КА ЮТ!!!...

   -  ТИ ХО - ТИ Ии ХО ОО!!!... -

Ии иИ - ЕД ИН Яя Юю ТЪ!!!...          (Ыы)

   -  СО ОО - ВЪСЕ ЕМ!!!... -                (СЫ)

ВЪ - НА ЧА АЛ(А) -  КЪ РА СО ТУ Уу!!!(Ч)...             (ЧА)

   -  Яя - ВЪНИ КА Аа Юю!!!... -

Яя -  ЧУ Уу Юю!!!...

   -  ВЪ РЕ Ее МЕ НИ(НИ)  - СЪ ВЯ Яя ЗИ Ии!!!(СЪ)...        (СЪ НИ Ии - СЪ НЫ Ыы)

   -  СО ОО - ВЪСЕ Ее МЪ!!!... -

СЪНИ Ии - СЪНЫ!!!... - Ии иИ - СЪ НЫ Ыы!!!... -

   -  НЕ Ее - СЪПИ Ии!!!... -


      ИИ

      P.S

      Ии -  НИТИ(И)  ВЪ  ТЕБЕ(и) -

      ПИ -  НИТИ(И)  ПО КО ОЯ(П) - ВЪРА ЩЕ ЕНИ Ее

      СЪ -  СЪВЯЗЬ

         

   


Рецензии