Уготовано...

Уготовано…Предназначено…
Все и каждый получат своё,
Всё давно учтено, оплачено,
Гопота, блатари, ворьё,
Деловые, чиновничья шушера,
Отморозки, мажоры, попса,
Надоевшие звёзды, продюсеры,
Дивы, кажущие телеса
На обложках гламурных журналов,
Юмористы центральных каналов,
Смесь пошлятины с матерком…
Новый русский и старый нарком…
Всё получат, ни много, ни мало…
Кто, по помыслам, кто, по делам,
Кто, под горькую, лук и сало,
Кто, сырок, под креплёный «Агдам»,
Кто, баланду, под чёрствую корку,
Кто, коньяк, под лимон да икорку,
А, поэт? А, поэт… По стихам… 


Рецензии