Не веря в честность и любовь

Не говори мне, не любя,
Красивых слов в притворной ласке,
Ты не играй со мной, шутя,
Свои не щурь при встрече глазки.

Тебе приятна сладка ложь
И ты рисуешь счастья сказку,
В игре - искусственная дрожь
Не порождает страсть и ласку.

И не вздыхай так глубоко
В сей час печального прощанья -
Со мной тебе не повезло,
Не дам я клятв и обещаний.

Зачем же ты меня ждала,
Писала письма два годочка?
Не верю я, что от меня,
Ты родила малютку дочку.

Прощай! Исчезни ты навек –
Зачем такое испытанье –
Не мил мне больше белый свет,
Душа в измученном рыданье.
-----------

Расстались любящие души,
Спасти семью никто не смог,
Больной ревнивец мир разрушил,
Не веря в честность и любовь.

14.02.17 г.


Рецензии
Грустная история.
И где ты их берёшь?
с теплом и улыбкой,

Олег Глечиков   18.02.2017 06:55     Заявить о нарушении
Беру из реальной жизни...
Спасибо!

Михайло Барановский   18.02.2017 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.