Я никогда не умела рисовать

Я никогда не умела рисовать, прошу меня строго за то не ругать,

Но радость такая в сердце играет, что слов рассказать, мне не хватает!

Попытку мою вы с улыбкой примите, и радость звенящую смело берите!

Хотя бы тайком, чтоб не видел никто,

На ножке одной проскачите легко!

Со смехом скатитесь с горки пока,

Лежит ещё снег! Что ещё? Вот когда

Улыбку себе вы твердо вернете,

Увидите сами, что легче живете!


Рецензии