Снег будет идти

В ближайшие годы
Снег будет идти
Не переставая
Скрывая следы

Дома заметая
Сминая как сны
Как раны свои
Заживляя, идти

Из памяти неба
Стирая угли
И боль отраженья
Последней войны

И ветры купаясь
В сугробах зимы
Как снежные волны
По морю тоски

До самого свода
Закружат метель
И будет лишь Смерть
Наблюдать свою тень

В ближайшие годы
Снег будет идти
Не переставая
В груди...

13.02.2017


Рецензии