СЪ ВЕ - ЧА Аа!!!

СЪ ВЕ  - ЧА Аа!!!... 

   -  ТЫ Ыы -  СЪ - ВЕ Ее - ЧА Аа!!!... -

КО ОЛЬ - СЪВЕ ТИ ИТ!!!... - ВЪ -  ТЕ Ее - БЕ Ее!!!...      (Аа)

  -  ОО - НА Аа!!!... -

КЪ РА Аа -  СО ОО - ТА Аа!!!... - ИЗ НА ЧА АЛЬ НА Аа!!!...         (ЧА Аа)

    -  Ии...  ВЕ Ее -  ДЕ ЕНЬ  - Ее!!!...                (ВЕ Ее)

    -  НЕ Ее!!!... - СЪ - ЛУЧА - АЙ - НО!!!...       (СЪ)

    -  НЕ Ее!!!... - СЪ -  ЛУ Уу - ЧА АЙ - НО ОО!!!... -

       ОО

       P.S

       ОО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  БОГА  ВО  ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

       НО -  СЪВЕТЪЛЫЕ  ДУШИ

       АЙ -  ЧЕЛО ВЕКЪ

       ЧА -  КЪРАСО ТА

       ЛУ -  ПЪРИ БЪЛИЖЕ ЕНЬ ИЕ(У)  ЛЮДЕЙ(Л)

       СЪ -  СЪ ВЯ Яя ЗЬ

       Ее -  ЕСТЬ(Е)  ВЪ  ТЕБЕ(е)

       НЕ -  ЕСТЬ(Е)  НА АШ(Н)

   


Рецензии