Я пленник боли

Я пленник боли -
Любви, забытый воин,
Ослабший бременем судьбы,
Скитаюсь, будучи в неволе,
Покрытый ранами души.
 
Заблудший в похоти,
Я долго собирал огни,
Любви неискренние взгляды
И в тишине, тушил в груди,
Их жгучие заряды.


Рецензии