не сдается зима...
огрызается, протестует,
насылает метель густую,
в трубах воет, да все впустую...
драп на север ей обеспечен!
скоро и пуржить будет нечем -
вдохновенно расправив плечи
мы несемся весне навстречу!
Свидетельство о публикации №117021402376