За окном январь

Может быть наступит время
И ты меня поймёшь
Бросишь всё, закроешь дверь
И ко мне придёшь
Выберешь теплее свитер
За окном январь
Сколько ты тепла отдала
Ничего не жаль
И завоет песню вьюга
Заметая нас
Не было у нас друг друга
Много, много раз
А теперь стоим в обнимку
И метель метёт
Совершили мы ошибку
Пусть всё пропадёт
Я тебя искал повсюду
И нашёл тебя
Взгляд твой нежный не забуду
Милая моя
Выбирай теплее свитер
Приходи ко мне
Мы найдём с тобой друг друга
В этом январе...


Рецензии