Купидон проказник

Вот ведь праздничек какой
Подарил нам всем Святой,
Днём Влюблённых Валентин
Захотел и наградил,
Видно сам любовь познал
Вот людей и понимал,
До чего оказник
Купидон проказник.
Так давайте же любить
Доброту сердцам дарить,
Пусть всем Валентинки
В душе растопят льдинки!


Рецензии