Ты моя незабудка
Ты моя безнадежно теперь.
Может, в сте'нах и нашего рая
Зазвучит снова звонко капель.
Ты меня не забудешь, надеюсь.
Пусть весна принесет нам любовь.
Пусть в объятьях твоих я согреюсь.
Пусть всё это не снится нам вновь.
В тишине будет рай нам здесь, в мире,
Где когда-то гремела война;
Где в надежде на песню от лиры
Мы не видели, где здесь стена.
Пусть цветы расцветут в наших душах.
Пусть и ты мне поверишь сейчас,
Когда строки в опилках и стружках
Всю историю пишут о нас.
Ты моя незабудка, родная.
Ты моя безнадежно теперь.
Может, в сте'нах и нашего рая
Зазвучит снова звонко капель.
Свидетельство о публикации №117021400234