Ему любовь, тебе же страсть
Душа вот с ним, с тобою тело.
Прости малыш я раздвоилась, разошлась.
Ну в общем то не в этом дело.
Вся ночь твоя, а с ним вся жизнь.
Жалеть не будешь, не о чём?
Ну что ты плачешь, ты держись!
Я здесь с тобой, он не причем!
Пусть даже не любя, ласкаю то тебя.
Так многие живут и поступают.
Играют в ненависть и боль!
В спектакле под названием: "Любовь"!
И я искала свою роль.
Ромео он , а я Джульетта.
Любимый,главный и герой!
Казалось этот точно мой!
И вроде настоящий.
А оказалось он другой.
Как словно поезд,
Просто. Проходящий.
Свидетельство о публикации №117021402335