Невероятная. Небогатая!

Есть те, которые не знают - чтоб ещё купить,
Чтоб попрекрасней выглядеть.
А Тебе не нужны броские наряды, Ты волшебными чарами наделена -
Ты красотою лика и красою мыслей всегда объятая!
И поэтому Тебе безразлично - богатая Ты или  небогатая.


Рецензии