205. Рефлексии Не квартира, а блуда вахтовка

                Дочь как будто бы штырь проглотила,
                До губы нос несчастья поник,
                Не природа с ней так пошутила,
                А по пьяному делу шутник.
                Волосатые ноги обрила 
                Для чужой не брезгливой руки,               
                Чем себя эта мымра морила,
                Что ввалились глаза в синяки.               
                Не квартира, а блуда вахтовка,
                Где живет в привидениях зять,
                Где мамаша со стажем плутовка
                Мужиков принимает на ять.
                Сколько рыл здесь жующих курящих, 
                Потеряв с человечеством связь,
                На блевотине лежа мычащих,         
                Превращались в вонючую грязь.


Рецензии