Нам не дано, как Богу видеть душу

Нам не дано, как Богу видеть душу, Но,  если, ты  мои стихи читал, то ты меня узрел...
В стихах душа моя вся наизнанку,вся  наружу,
Господь её открыть для вас хотел.
Ведь чем её наполним, тем и плещет
Как тот кувшин, который дополна .
Я здесь пишу,я излагаю душу.
Чтоб расказать,  чем светится она...
Нам не дано,как Богу видеть душу,
Лишь он способен  вам её открыть.
А я Его желанья не нарушу...
Так хочет Он,а значит, так тому и быть!
2017.


Рецензии