Пиши, Господь, моей рукой
О том как жить должны мы люди.
Ведь Ты - Любовь,
А мы, Христос, так мало в этом мире любим.
Пиши моей рукой о том, что донести до них желаешь .
Пиши о том, какими Ты, нас в своих мыслях представляешь...
Пиши,моей рукой ,Господь,
О том, какой пойти нам всем дорогой,
Пиши,твори и струны душ,
Любовью бережною трогай!!!
2017.
Свидетельство о публикации №117021402252