Буду любить всегда

Ветер весны повеет-
В сердце развеет грусть,
Душу любовь согреет,
Знаю-тебя дождусь..
Буду любить чужую,
Буду любить всегда,
Буду любить любую,
Только не так как тогда.

Ветер весны навеет
Память минувших дней,
Нету тебя милее,
Нету тебя родней..
Буду любить такую,
Буду любить всегда,
Буду любить родную,
Даже сильней чем тогда!


Рецензии