День Святого Валентина- 14. 02. 2017

Сердцами влюблённых - сверкает небо...
Пропали звёзды -  упали снегом.
И разлилась во Вселенной нега...
Часы ускорили шаг -
стрелки - марафонским бегом.
Тик - такают Души - стремятся в день.
Где во сердцах зацвела сирень.
Не сомкнуть глаз- не усмирить сказ.
Всё о нём, что зажжёт нутро огнём.
О Святом Валентине... О его любви-силе...
О нашем восприятии..
И о чистосердечном приятии.
Сегодня все надели брачные платья...
Подбирают слова - как признаться.
Что сказати.
.......

Сердцами влюблённых сверкает небо...-
да так сверкает!
будто фейерверками рассыпаются -
звёзды снега!

14.02.2017 Анна Ртищева
 


Рецензии