Заработал синяк
Появился, вдруг, синяк,
Он кричит на всю Россию:
«Где ты спрятался, …..?»
Выходи на поединок,
Будем драться до конца,
Все равно тебя найдут
Наглеца и подлеца.
Парень знает, что не равны
Силы стали под конец,
Перед ним стоит Антонов -
Знаменитейший певец,
Тот которому всё можно,
Оскорблять и унижать,
Пред законом он не будет
Свои поступки объяснять.
За него решат всё судьи,
Прокуроры и менты,
Ведь, они для них по жизни
Настоящие кенты.
Свидетельство о публикации №117021402204