Россия

-Богатейшая страна.
 Здесь в Пушкина стреляют


-Играют все Натальи
  И все они - ( хорошие )...
   11фв17

-Но как же так!
  Цареубийцы нашли награду в именах проспектов, улицах Столицы,
  А не в презреньи на устах...
   24ян16


Рецензии