Вдруг, к женскому телу меня потянуло

Вдруг,к женскому телу меня потянуло.
Без всяких там прочих,как пчелку на мед.
И силы внезапно вдруг в душу вдохнуло.
Как будто бы не было тяжких забот.
  И вот я мадам со всех сил обнимаю.
  И хочется большего,жаркой любви.
  И снова рассветы с любимой встречаю.
  Хоть толку и нету,увы!
Да,хочется снова любить,в самом деле.
И губы до крови,хоть плачь,целовать.
А годы,увы,уж давно пролетели.
И новую жизнь не начать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.