Болезнь материализма -страшное заболевание

Болезнь материализма -страшное заболевание.
Глаза при той болезни завидущие,
А руки загребущие становятся всегда.
Квартира уже не квартира,
А в склад вещей давно уж превратилась...

Забиты все углы и не проехать не пройти.
И лоджии амбаром стали,
 А также гаражи и овощные ямы.
И россияне особенно болезни той подвержены.
Годы прожитые в бесконечных войнах.
Революциях, репрессиях,
Сказалась на характере и на судьбе народа.


Рецензии