204. Фантом из 19 века

                Мы в сладкой доверительности тел
                Желаний прячем лунные приливы,
                А в ожиданья, доблестный удел,
                Фантазий сексуальные извивы.
                В интуитивном жанре мы наук,
                В таинственном волненье постиженья,
                Легки прикосновенья наших рук
                В обманчивой случайности движенья.


Рецензии