Здесь любовь ушла в анабиоз! Дню Любви Секс-юмор
СБОРНИК "О ЛЮБВИ С УЛЫБКОЙ!"
ЗДЕСЬ ЛЮБОВЬ УШЛА В АНАБИОЗ! К фото из Яндекса.(7)
Я изобрела такую пытку!
Стой теперь под струями фонтана!
Поклянись, что больше не изменишь!
Ведь в душе моей зияет рана!
Ты стучишь зубами! Не сдаёшься?
Дороги тебе твои фанатки?
Ведь у них ни совести, ни чести!
На чужую славу они падки!
Метеобюро сказало точно:
Заморозки будут очень скоро!
Ты, изменник, здесь на этом месте
В айсберг превратишься, для позора!
К ледяному айсбергу фанатки
Принесут большой венок из роз
С надписью на ленте из пурпура:
«ЗДЕСЬ УШЛА ЛЮБОВЬ В АНАБИОЗ!»
Л.КРУПАТИН, МОСКВА, май 2013 г.
Свидетельство о публикации №117021402108