Жить в гармонии надо с природой
Чистый воздух - всем людям Земли...
Человечество помни Чернобыль,-
Чудом Мир от беды сберегли!
Хватит грязи, сражений и злобы,-
Мы природу почти извели!
В катастрофах не сгинуть нам чтобы,
Чтоб сады и улыбки цвели,
Жить в гармонии надо с природой
И дарить всем любовь и добро,-
Каждый миг наслаждаясь свободой!
На Земле тьма дорог и даров:
Пищи, света, воды, кислорода,-
Чтобы жил человек, был здоров!
13.02.2017
***
Место Произведение Рейтинг
593 Жить в гармонии надо с природой 28 20.06.2019
382 Жить в гармонии надо с природой 27 21.06.2019
***
Свидетельство о публикации №117021400210
Я - двумя руками,
Их я высоко держу,
И во всём тут с Вами!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАЖНОЕ И НУЖНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!
Николай Вершинин 2 22.09.2024 14:16 Заявить о нарушении
Валерий Денисов 22.09.2024 14:21 Заявить о нарушении