Деревенька моя не спит

Прикорнёт деревня
В мороке обмана.
Ёжатся деревья
В год ненастный,странный.
Виснут снега с крыши
Тяжестью  бесстыжей.
Месяц в небе, выше
Катится на лыжах.
Хмурится к ненастью.
Люди ждут Крещенье,
А зима на счастье
Забредёт в деревню.
Снежные лавины
Без конца и края.
Милая деревня
Ты не спишь, родная.


Рецензии