Бушуют страсти в социальной сети

Бушуют страсти в социальной сЕти:
Любовь и нежность,все, как за окном.
Как будто и взаправду есть на свете,
То место, где мы счастье вдруг найдем.
Слова ,они всегда Остры, как шпаги.
Ему пишу, теперь считаю дни.
Неважно, что компьютер и бумага,
Я верю в то, что искренни они.
И я нырну ,прям с головой, в пучину,
Желаний, чувств, душевного огня .
И ,может, где-то ждет теперь мужчина,
Что назовет единственной меня.
И я поверю. Тут же, без оглядки.
Ему скажу, что я сейчас одна…
Наверно,это нервы не в порядке.
И просто насмехается весна.


Рецензии