202. Как непрост благородный левкой..

                Как непрост благородный левкой,
                Многозначны в росе хризантемы,
                Как вступленье в романс городской,
                Моего восхищенья фонемы.
                Как причудлив в движении сад...
                Уложив мою грусть на лопатки,
                Плачет ветер акын -азиат,
                В белопенной купели рабатки
                Будет все хорошо старина,
                Ни к чему нам в себе копошенье,
                Чудо -дни, где я с прошлым одна,
                Мне с избытком даны в утешенье.
                От конфликтов и чувств буревых,
                Часть себя оставляя в утратах,
                Мы как психофизический жмых,
                Нам ли мерить несчастья в каратах.


Рецензии