Забудь
Забудь, что было между нами.
Те взгляды, полные любви.
Мольбы о встрече и печали.
Забудь мечты, что нас соединяли.
Желания, вслед за звездой.
Рассвет, который мы встречали
И чаек над речной волной.
Забудь тот трепет рук, с которым
Тебя впервые обняла.
Тот вечер с бархатной луною.
Дорогу длинную, без сна.
Забудь.
Свидетельство о публикации №117021402091
Галина Колегова 30.08.2021 17:44 Заявить о нарушении