Я у твоих ног...
Молчи, но вспоминай меня вдали.
Почувствуем огонь, что тонкой нитью,
Лучом стремится от груди к груди.
Всё явью было иль во сне безумном,
Я захлебнулся чувственной волной.
Спасенья не искал, а падал в омут,
Как в небо поднимался за мечтой.
Картинки нежных, робких, поцелуев,
И музыку чудесных, сладких слов.
Ты вспоминай пьянящие мгновения,
Глаза в глаза, и я у твоих ног…
Свидетельство о публикации №117021400209