Достали

Мужу приходит на мобильник сообщение, которое он комментирует вслух:
- Вот курсы валют прислали, а мне это надо?! То ещё о пробках на дорогах шлют!
- Да, пора тебе на должность повыше, чтобы с валютой был и личным авто! – восклицает жена.
- Куда мне выше – выше только крыша: ты забыла, что на последнем этаже живём?!


Рецензии