Не хочу тебя терять

Я так люблю тебя,постой.
На моё чувство ты ответь.
Ведь я уж потерял покой,
Я не хотел тебя задеть.

Я так люблю тебя,зови,
Зови меня и не забудь,
Не помешай нашей любви,
Со мною лишь одним ты будь.

Я так люблю тебя,ответь.
Хотел тепло тебе отдать.
И моё сердце будет петь.
Я не хочу тебя терять.


Рецензии