Деньги - твои друзья остались...

Деньги - твои друзья остались
За них можно купить,продать
Союз Советов же продали
И все довольны - Твою мать.
А то... что войны, и пожары
Так всё в руках твоих мой царь
Когда нам душу не сломали
Когда от горькой нам печаль
Деньги - твои друзья остались
А что потом,паскуда мир
Ещё накатим по пол литра
И раскурочим Иудам пир.
 


Рецензии