Валентинки...
Жарче яркого огня,
Чтобы, клея половинки,
В средине февраля,
Собирать их в валентинки,
Что беспечно, возле свечки,
Словно бабочки-сердечки,
По колечку заметавшись,
Разлетелись, разлетавшись...
И одна из них, замечу,
Уж летит тебе навстречу...
...От меня...
Всем сердечки-валентинки,
В этот светлый день летят...
Валентинка к Валентинке,
Валентинки от Иринки,
Валентинки для Иринки,
Валентинки для Каринки,
Валентинки для Маринки,
И для всех девчат, ребят,
И от всех девчат, ребят,
В том числе и для меня...
Зажигает вечер свечи
В середине февраля...
14.02.2017.
Свидетельство о публикации №117021402037