Фокусима

Фокусима.

Там где-то в море-океане,
земля вздрогнула и пошла,
и где-то выросла гора..,
но там-же родилась волна,
цунами названа она была,
волна неслась в морском просторе,
сметая всё, что на пути,
она неслась туда к Китаю,
и Сахалин был на пути,
да и Кореи бы досталось,
но тут Япония попалась на пути,
гора Фудзияма зашаталась,
земля вокруг там колебалась,
а Фокусима вот взорвалась,
пришла в Японию беда...
Волна неслась,сгребая жертвы,
стирая всё с лица Земли..,
она ещё всем показала,
как человек,всё-ж беззащитен ты.!!

10.04.11.


Рецензии