Игра нелепости расклада...

Игра нелепости расклада
Игра с душой моей - война
Плечо вонзится в скал приклада
И запоёт пуля одна.
Ей подпоют из хора сестры
И заиграет вдруг струна
Сегодня позывной не надо
Сегодня мусор из огня
Что жизнь, если ходит падаль
Хохло-бандеровец ползет
Ему сыграю серенаду
Донбасс не умер,он живёт
Пора за всё нам расплатится
Ведь время движется,пора
А потом можно нам напиться
Воды колодезной из льда.
Игра нелепости расклада
Игра с душой моей - война
Плечо вонзится в скал приклада
И запоёт пуля одна.


Рецензии