Влюблённо-праздничное!

С Днём Всех Влюблённых-Всех Влюблённых!!)))

***

Я не признаюсь  никому
и пусть ты праздник..  Католический
Мне нужен повод самому..
в конце зимы, в любом количестве

Мне нужен повод – «только дай»
как говорят .. в известной присказке
И я устрою – местный РАЙ
Равнодалёким..


с Равноблизкими…

Ф.-2017.


Рецензии