Свою любовь храни мечтой

           *     *     *     *     *

Холодною зимой, мечтая о любви
ты видишь счастья сны, и призрачные грёзы.
Но, только зазвенят весенние ручьи
загромыхают майской медью, грозы.

Тогда, по синей мгле, волшебники - стрижи
пронзая небосвод, как стрелы пролетят.
И лезвием крыла, срезая миражи
мечтания твои, в реальность превратят.

Всё то, о чём мечтал и видел в тайных снах
вдруг, станет зримой явью, сладкой болью.
Природа, на своих, заботливых руках
преподнесёт свой дар, наполненный любовью.

Живи своей мечтой, лишь для неё и с ней.
Живи и верь в неё, надежды не теряя.
мерцающий огонь любви, мечтой своей
укрой и сохрани - о нём мечтая.

г. Железногорск  14. 02. 2017 г.

                М.Ю. Агеев

Фото:   М.Ю. Агеев


Рецензии