Встречи

Я помню эти наши встречи,
Когда смотрела сквозь меня ты.
Тобою был я не замечен.
Смотрела сквозь меня куда-то.

Я помню эти наши встречи,
Ты сквозь меня смотрела,прямо.
А я ушёл,а я не вечен,
Пустоголовый и упрямый.

Я помню эти наши встречи.
Никто меня и не заметил.
Но говорят,что время лечит,
И за окошком воет ветер.


Рецензии