Жду
Как Неба Крест, ты где-то есть.
Жду. Как собака след
Беру, бегу, а дальше снег…
Жду. Канет осыпь лет
Глазами дней на лунный свет.
Жду. Дверь. Окно. Портрет.
Глухой закат. Немой рассвет.
Жду. В пыль и в прах букет.
Веточек хороню скелет.
Жду. Камнем веки – век.
Где ты, милый мой человек?
Жду...
13.02.2017г.
Свидетельство о публикации №117021401862