С чистого листа

В душе остаются зарубки и шрамы,
В душе остаются занозы и ямы,
В душе остается холодная дрожь,
Когда ты так честно и преданно лжешь.

В душе остается одна пустота.
И все же... душа остается чиста.
Ей,видимо,рано спускаться с креста.
Начну все сначала. С пустого листа.

      (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии