С Днём Святого Валентина

Желаю вам, мои друзья,
Чтобы Любовь для вас цвела
Весь год, всю жизнь и все года!
Любви желаю вам, друзья!

Пусть каждый миг, как жизнь в любви,
Пусть жизнь мгновеньями любви считаться будет и всегда Любовь поможет вам, друзья!


Рецензии