Ярчайшая Звезда!
Останусь в темноте...
Тебя со мною рядом нет!
Другие есть,
не те...
Напрасно думал - что забыл..,
не вспомню никогда!
Но ты, из всех иных светил -
Ярчайшая Звезда!!!
Боялся, что меня сожжешь,
огнем горячих тел...!
Но, оказалось – это ложь.
Сам этого, хотел...!
А ты,согревшая меня,дыханием своим..,
сгорала вновь,день ото дня!
Увы, уже с другим...
_ _ _ _ _ _ _ _
Так, холод в сердце заползал.
Все глубже, и больней...
Зачем, себя я наказал?
И не признался ей!
_ _ _ _ _ _ _ _
Вдруг наступила темнота..., свет в комнате погас...
Вздохнуло Сердце - Та... Та... Та..!_________
В последний раз.....
Свидетельство о публикации №117021401817
Даже когда ему совсем-совсем не светит)))
Олег, пусть Звезда Вашего творчества не гаснет и радует нас всех)
Белая Гейша 21.03.2017 09:27 Заявить о нарушении
За теплые слова и пожелания!
Успехов Вам,и Любви!
С уважением,Олег
Олег Сошников 21.03.2017 14:15 Заявить о нарушении