О медном всаднике

На вздыбленном коне он с гордостью сидит,
Как всемогущий бог, чья длань повелевает;
Вражды, коварства змей, растоптан, умирает;
Могучая скала главою подпирает
Великого Петра, и смирно возлежит.               


Рецензии