Светлой радости
Обниму тебя, на посошок.
Светлой радости, счастья, лавиной.
Если рядом ты, - всё хорошо.
Уходящему дню, - ни грустиночки,
А возникшему, света покров.
Веки вечные, две половиночки,
Неразлучны, как Счастье - любовь!
Л Ц Я
Свидетельство о публикации №117021400179