Полнолуние
«Ведьма…, – прошептал изумлённый Иван. – Ну и пусть! Хочу её! Одну её и хочу!» Парень соскользнул спиной по косяку и сел на пол. Голова раскалывалась – потрясение было слишком велико. Внутри разлилась истома, которая погнала парня к белоснежной кровати, стоящей в углу комнаты. Спешно на четвереньках Иван подполз к ложу, положил холодные ладони на ещё тёплую от тела Татьяны постель. Уткнулся носом в простыню: аромат, непонятный, дурманящий, ударил в голову. Иван поднялся, скинул с себя одежду и юркнул под лёгкое одеяло. Состояние опьянения заполонило всё тело, перед глазами поплыли разноцветные круги, нега разлилась по венам. «Татьяна…, - прошептал Иван. – Вернись, любимая! Жду тебя!»
Она неслась над землёй. В венах пульсировал огонь. Только в такую полнолунную ночь Татьяна могла быть сама собой. Свобода опьяняла, силы, дремлющие в хрупком теле, наполняли диким пламенем каждую клеточку. Она летела, обгоняя ветер, к озеру Ярости, в котором наиболее полно отражалась Луна. Там, в магическом месте , ждали Татьяну подруги – такие же юные ведьмочки, чтобы устроить шабаш, насытить тела страстями, отдаться великому Духу озера, наполнить чрево благодатным семенем, от которого через семь месяцев в мир придут новорожденные девочки-ведуньи. Татьяна летела, и дикая улыбка украшала её одухотворённое лицо; глаза сверкали, как опалы; волосы струились шлейфом по обнажённой спине.
Иван вынырнул из тягучего сна от того, что чья-то костлявая рука сдавила горло. Он с трудом разлепил глаза, и от увиденного душа ушла в пятки: над ним возвышалась седовласая старуха с обвислой морщинистой грудью. Страшный корявый рот выплюнул слова:
– Любви захотел, родственничек, – прошептала старуха. – Отдай мне душу, и будешь всегда счастлив, отдай мне тело – будешь всегда ненасытен в плотских утехах. Иди ко мне!
– Не-е-е-т! – закричал Иван.
С трудом скинув с себя фурию, ринулся из комнаты. Понёсся по коридору, которому не было конца, и только отражение в зеркале пришпилило Ивана на месте: на него из зазеркалья болезненными глазами смотрел немощный старик, за плечом которого, ухмыляясь, стояла прекрасная в своей наготе Татьяна. А в окне медленно уплывала за горизонт полная Луна.
Свидетельство о публикации №117021401776
Серёгин Сергей 17.02.2017 17:17 Заявить о нарушении
Третьякова Натали 20.02.2017 07:57 Заявить о нарушении