Ах, любовь...

Подарил мне тебя тихий вечер,
берег моря, морская волна.
Рост высокий, широкие плечи
и в глазах твоих маем весна.

Ты вошёл в мою жизнь светом лунным,
и принёс с ним мне радость и муку.
Та тесьма, что нашивкой галунной,
к нашей жизни пристала разлукой.

Море след твой уносит, приносит,
серебром время красит виски...
Бабьем летом ко мне моя осень
приблудилась, в разлуке грустит.

Ах, любовь наша, ныне седая,
стала ты путеводной звездой!
Год от года весну, провожая
и встречая, болеем тобой.


Рецензии