Встретить, свой Шанс, может каждый
Судьба такова...
Сердце однажды подскажет,
Кто Любит тебя!
Разгони печали,
Когда встретишь ты Любовь!
В душу двери,
Ей, слегка, откро-ооой!
Вы вдвоём, навсегда,
Не страшна теперь беда!
Счастье ждёт впереди,
Наслаждайся и живи!
Ветер вас в сказку уносит,
Подальше к Мечтам!
А из души, прогнав Осень,
Весна расцвела!
Островок Надежды,
В сердце ты храни,
Не печалься...,
И получишь Приз, от Судьбы!
Вы вдвоём, навсегда,
Не страшна теперь беда!
Счастье ждёт впереди,
Наслаждайся и живи!
Свидетельство о публикации №117021401755