Не получали валентинки
(Скажу о вдовах матерях):
Детей растили, ждали милых,
Томимые надеждой зря.
Не получали "валентинки",
Им не дарил никто цветы.
Лишь, как жемчужины, слезинки
Текли по лицам их святым.
Война украла "валентинки",
Цветы их - кровью на снегу!
А в сердце боль. Не тают льдинки...
"Простить фашиста не смогу!!!"
Свидетельство о публикации №117021401731
Любовь Дрейлинг 10.03.2017 07:46 Заявить о нарушении
Наталья Люшневская 10.03.2017 08:14 Заявить о нарушении